Política de privacidad

Zambon Colombia S..A.

POLíTICA DE PRIVACIDAD

Esta página describe los procedimientos de gestión del sitio en relación con el tratamiento de los datos personales de sus usuarios. La información ofrecida solo es para el sitio de la empresa y no está dirigida a ninguna otra página web visitada por el usuario a través de enlaces. La información también está conforme con la Ley Estatutaria 1266 de 2008, por la cual se dictaron disposiciones generales del hábeas data el titular de la información podrá en todo momento consultar, reclamar o actualizar la información comunicándolo por escrito a Zambon Colombia S.A. o mediante correo electrónico zambon@zamboncolombia.com

Recaudo de información

"PROPIETARIO" ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los usuarios pueden acceder al sitio sin tener que introducir sus datos personales. Sin embargo, tras visitar el sitio, se podrán tratar los datos relacionados con personas identificadas o identificables.
El "propietario" del tratamiento de los datos personales es Zambon Colombia S.A., cuya oficina principal se encuentra en la Calle 124 # 45-15, Pisos 3 y 4, de Bogotá, Colombia.

LUGAR, FINALIDAD Y FORMAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Todo el tratamiento de datos relacionado con los servicios web ofrecidos en el presente sitio se lleva a cabo fuera de la oficina principal de la empresa propietaria del tratamiento, exclusivamente por parte de colaboradores o accionistas de Zambon Colombia S.A. a los que se ha confiado el tratamiento, o por parte de otros empleados responsables de los procedimientos de mantenimiento.
No se comunicarán ni distribuirán datos derivados de servicios web.
Los datos personales proporcionados por los usuarios que requieran servicios o respondan a ofertas de empleo (en currículos vitae, etc.) se usa con el fin exclusivo de prestar el servicio o de responder a la solicitud y no se comunica a terceros, a menos que esta comunicación sea requerida por la ley o sea estrictamente necesaria para satisfacer las solicitudes del usuario.
El usuario es libre de indicar sus datos personales en los formularios de solicitud de la empresa. Si no se proporciona la información solicitada marcada con un asterisco, podría ser imposible tratar los datos y, por lo tanto, formular una respuesta.

TIPO DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los programas de software diseñados para navegar por la página adquieren, durante su uso normal, determinados datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Esta información no se recopila para asociarla a los usuarios identificados, sino que, dada su naturaleza, podría permitir la identificación de los usuarios a través de procesos y asociaciones con datos en poder de terceros que se llevan a cabo solo previa petición explícita de las autoridades judiciales.
Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de ordenadores usados por usuarios que visitan el sitio, URI (identificadores de recursos uniformes), horas de solicitud, métodos usados para enviar solicitudes al servidor, el tamaño de los archivos recibidos en respuesta, códigos numéricos que indican el estado de respuesta del servidor (realizado, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.
Estos datos, que se borran inmediatamente después del tratamiento, son usados por Zambon Colombia S.A. con el único fin de recopilar información estadística anónima sobre el uso del sitio y supervisar su correcto funcionamiento.
Podrán usarse para determinar responsabilidades en caso de violaciones de Internet que amenacen el sitio: a pesar de lo anterior, todos los datos sobre contactos web expirarán en el plazo de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de una dirección de correo electrónico en el sitio web de Zambon Colombia S.A. implica la consiguiente adquisición de los datos personales proporcionados, como la dirección de correo electrónico del remitente, y Zambon Colombia S.A. los utiliza exclusivamente para responder a las solicitudes de dicho usuario.
En las páginas del sitio se mostrarán informes detallados destinados a servicios específicos bajo demanda. El sitio no usa cookies para el envío de información personal, ni cookies persistentes de ningún tipo ni sistemas de seguimiento de usuarios.
El uso de cookies de sesión (que no se guardan en el ordenador del usuario y desaparecen una vez que se cierra el navegador) está estrictamente limitado al envío de datos de identificación de sesión (incluidos los números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir un uso seguro y eficiente del sitio.
Las cookies de sesión empleadas en este sitio evitan recurrir a otra información técnica que pueda poner en peligro la confidencialidad de la navegación y no permiten la adquisición de datos personales de identificación del usuario.

FORMAS DE TRATAMIENTO

Los datos personales se procesan en papel y/o empleando instrumentos automáticos durante el tiempo necesario para lograr los objetivos para los que se recopilaron los datos.
Se adoptan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto de datos y el acceso no autorizado.
Las comunicaciones de Internet como correos electrónicos o correos web pueden atravesar diferentes países antes de ser entregados a sus destinatarios. Teniendo en cuenta que Zambon Colombia S.A. ha implementado todas las medidas razonables de seguridad para impedir el deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento de la información, Zambon Colombia S.A. no asume ninguna responsabilidad por cualquier acceso no autorizado o por la pérdida de datos personales fuera de su control.

DERECHOS DE LAS PARTES AFECTADAS
Las personas que hayan enviado sus datos personales tienen derecho a en todo momento consultar, reclamar o actualizar la información, de conformidad con la Ley 1266 de 2008.
Todas las solicitudes deben enviarse a Zambon Colombia S.A. S.p.A. Calle 124 # 45-15, Pisos 3 y 4, de Bogotá, Colombia, tel. 5459500. En esta dirección podrá consultarse una lista de otras entidades responsables del tratamiento o a las que estos datos podrían comunicarse.